K歌发布过的歌曲别人收藏微信里了,我删除后保存的人还能看到吗?

删除了就看不见了,如果是想要一个人或者大家都看不见的话,也可以在设置里面改成自己的朋友圈不对外开放。 微信朋友圈状态有以下的分类: 【 微信删除好友 前 】   双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容。   【 微信好友删除 后 】   如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。   你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,(除非你设置了验证)不然他还是可以给你发消息。因为这只是单向删除   如果你觉得这个好友还没到非删不可的地步,那么最好先将他加入黑名单,加入黑名单后,对方不仅看不到你的朋友圈,而且也不能再给你发消息。加入黑名单的好处是,将来如果你那一天心血来潮了,想要和他聊天,只需将他移出黑名单后又会恢复好友关系啦!   当然如果你既不想删除、也不想拉入黑名单,那么最好就是设置朋友圈权限。   你只要在好友的详细资料页面,选择设置朋友圈权限,开启不让他看我的朋友圈   那么他就无法再看到你更新的朋友圈啦,只会显示一片空白!但是你仍然可以去看他的朋友圈内容哦。

信里

K歌发布过的歌曲别人收藏微信里了,我删除后保存的人还能看到吗?

标签: 信里 保存 别人 删除 看到

作者头像
admin创始人

上一篇:在全民k歌里怎样保存别人唱的歌?
下一篇:怎么打开全民k歌中的保存文件?

发表评论